FEELING 第八屆亞太區髮型造型大賽【總決賽盛典】

26/06/2017 0 Comment(s) 最新消息,活動精萃,

FEELING 第八屆亞太區髮型造型大賽【總決賽盛典】

圖像中可能有一人或多人和夜晚

FEELING第八屆髮型大賽總決賽暨盛典已於 2016 年11 月 2 日湖南長沙完美舉行,場面盛況空前!

FEELING髮型造型大賽已經踏入第八屆,橫跨10個年頭!是次頒獎盛典不僅匯集了亞太地區業內知名髮型師參與,總計超過6000餘人共襄盛舉,更有來自全球各地的著名造型團隊為大家帶來一場盛況空前的視覺盛宴。

圖像中可能有一人或多人、大家在舞台上和音樂會

圖像中可能有一人或多人和夜晚圖像中可能有1 人

圖像中可能有1 人、站立圖像中可能有一人或多人、大家在舞台上和音樂會

本屆大賽以【八音蝶樂,翼動未來】為主題,音樂與髮藝相通,無需太多語言,不同國界,不同文化都有著對髮型藝術的強烈追求。FEELING大賽讓不同地區髮型師相聚一起,共同雕琢髮型藝術之巔。而第八個音符既是一個音階的高潮,也是另一個音階的起點。每個髮型師都是一組音節,在舞台上,每個人都能綻放華麗色彩,寫出動人樂章。音樂與髮藝結合出一場場華麗時尚的演出,為一幕幕激動人心的獎項揭幕!

圖像中可能有1 人、跳舞圖像中可能有一人或多人和音樂會

 

隨著澎湃激昂的音樂奏起,FEELING第八屆髮型造型大賽各大獎項的冠亞季軍逐一誕生!而今屆香港賽區更有多位參賽髮型師從多達亞太不同地區的三千多個作品內順利入圍300強及進入最後終極60強

圖像中可能有1 人、文字圖像中可能有1 人、文字

圖像中可能有一人或多人和文字圖像中可能有1 人圖像中可能有1 人

圖像中可能有1 人、文字圖像中可能有1 人

當中香港賽區HKDI – Ng Wing Tung 奪得了FEELING之星獎項,而香港賽區HKDI – Cheng Ka Ho更奪得了創意造型銅獎,他們能在亞太區合共三千多個作品內脫穎而出,代表香港地區獲得以上殊榮,實在難能可貴!

 

 

 

 

FEELING 第八屆髮型大賽總決賽 - 創意造型銅獎 Cheng Ka Ho

圖像中可能有1 人

FEELING 第八屆髮型大賽總決賽 - FEELING 之星 Ng Wing Tung

圖像中可能有1 人、跳舞

 

 

最後再次恭賀所有是次頒獎禮盛典的得獎者,用精妙的技術演繹出一幅幅賞心悅目的華麗作品。亦要感謝一班與Grandsky隨團出發前往當地的一眾專業髮型老師,衷心多謝他們一直陪伴著FEELING與Grandsky共同成長,經歷髮型行業當中的點點滴滴。

FEELING髮型造型大賽作為一個新的起點,不論是提昇技術的平台,還是展示才華的舞台,都給予全方位支持,成為每位髮型師實現夢想的堅固後盾。而FEELING不只是一個美髮用品的品牌,更希望能為美髮行業不斷培育更多充滿熱誠及技術出眾的髮型師,注入更多新的元素,新的色彩,迎接和挑戰不斷轉變的美髮世界!

圖像中可能有10 人、微笑的人、人群、鞋子和戶外

圖像中可能有25 人、微笑的人、大家站著和文字

 

我們期待與你一起超越自我,向更高處進發,成就不可能,延續您的夢想。