突破顏色界限 ・ 創造色彩循環

29/04/2016 0 Comment(s) 最新消息,活動精萃,

早前舉行的「突破顏色界限 ・ 創造色彩循環」研討會已經順利結束!十分感謝Jovi與一眾Loft team的精彩演講及示範,以及三十多位抽空出席的髮型師。Grandsky會繼續為各位引入專業及優質的美髮產品。

當日活動非常精彩,除了示範使用SCREEN replex連鎖強化鞏固修護系列,如何在不傷髮質的情況下漂染及能將人造色素徹底從髮絲中提走的色素粒子轉喚服務外,同場還演繹了近期大熱的FEELING光纖專業染髮劑,為兩位Model染上霧霾灰及煙燻紫。而造型方面,則講解了Rockstar Smooth Rock Pomade以及男女都適合使用的Stardust,非常引人入勝!

   

 

一開始,Jovi及Loft team為大家帶來現時流行的漸層染髮,需將Model的頭髮平鋪在特設的裝備上進行漂髮。漂髮的最大缺點便是會極傷害髮質,由其這次我們需將Model的頭髮極致漂淺退至8 level以上,因此Jovi在漂粉中加入SCREEN replex來強化並鞏固髮絲的二硫連鎖,令頭髮能退淺至目標色之餘又能保護Model的髮質。

 

在漂髮期間,另一位Model則為現埸的髮型師呈現了SCREEN replex連鎖強化鞏固修護系列的另一突破創新服務 - 色素粒子轉喚服務。於研討會前,Jovi已替Model使用FEELING極速系列88-46染膏,染上了一頭火紅色,再於現埸各髮型師眼前以色素粒子轉喚服務去除Model頭上的紅色,絕無額外後期加工,令各位髮型師嘖嘖稱奇。

相信有不少髮型師都曾經面對過這個染髮難題,要為原本頭髮已染成紅色系髮色的客人改染成藍或灰等冷色系顏色,由於紅色色素太過頑固,用盡千方百計都難以洗走色素。因此Grandsky特意為各位髮型師提供解決辦法,推出了創新的色素粒子轉喚服務,以更細緻的方式深入去除人工色素粒子,喚醒頭髮原有的自然髮色。

 

 

 

其後,分別為兩位Model染上煙燻紫及霧霾灰,完全體現了SCREEN色素粒子轉喚服務的神奇喚色功能以及FEELING極緻光纖染髮劑既擁有極端色彩又細緻的著色效果。

 

 

Jovi還講解了Rockstar最新推出的產品,分別是Smooth Rock以及Stardust,並展視了此兩款產品的優勝之處。其中Jovi更以「真正輕過空氣」來形容Stardust的創新質感,令現埸人士十分驚嘆以及感興趣。

Smooth Rock是一款現時最流行的Pomade產品,能令你的頭髮擁有亮感視覺,只需使用少量產品即可隨意塑造髮型。適合任何場合造型使用,無論是上班、出外還是去派對都可以。可用於乾濕髮上,濕髮使用會增強亮澤度。此產品容易清洗,不殘留之餘,有別於市面上一般產品只有油膩感又易塌,ROCKSTAR Smooth Rock所蘊含的成份能在造型時增强黏度控制令髮型持久不易塌。

而Stardust的超微細粒子狀設計,比一般產品的粒子幼細30%。蘊含的成份能吸取油脂,增添髮型篷鬆度及增強髮根支撐力之餘,亦能保護頭髮免受紫外線侵害,適用於任何長度的頭髮上。產品包裝設計輕巧適合隨身攜帶使用,能隨時隨地為髮型「上妝」,使髮型持久薘鬆。清洗十分容易,使用後只需用毛巾輕輕一抹即可將手上的殘留物質清除。

 


 

SCREEN replex 結合連鎖修護療程 Stage 1, 500ml / Stage 2, 1000ml

能將在電染過程中受損的二硫連鎖修復並緊密連接。其中所蘊含的豐富營養能令頭髮變得健康、強壯和充滿生命力。在不影響時間及程序下,replex 能應用在漂髮、染髮及電髮等之外,也能獨立使用作為修護療程。

http://www.mbgroup.com.hk/index.php?route=product/product&path=204_175_184_202&product_id=484


SCREEN 修護分子分離喚色劑 Color Buster stage 1,120ml/ stage 2, 120ml

相信有不少髮型師都曾經面對過一些染髮難題,如要為原本頭髮已染成紅色系髮色的客人改染成藍或灰等冷色系顏色。但從此以後,這並不會再妨礙各位專業髮型師表現他們的染髮技巧,因Grandsky已引入了意大利SCREEN的Color Buster,能幫助髮型師們去除客人頭髮上的頑固人造色素,從此便能盡情發揮所長,大玩顏色變化。

SCREEN Color Buster 修護分子分離喚色劑

以更細緻的方式深入去除人工色素粒子,同時亦不會傷害原有的自然髮色、更有效强化髮絲纖維連鎖力。(並不能去除漂染crazy color)

主要護髮成份:
Citric Acid有機酸-能有效與鹼性物質中和,增強髮絲對營養的吸收力。
Urea尿素-可以幫助產品之滲透、抗炎、止癢、保濕及滋潤皮膚,能強化角質層之保濕。

http://www.mbgroup.com.hk/index.php?route=product/product&path=204_175_184_202&product_id=306


 

FEELING光纖染膏 100ml

全新推出光纖色系配方,推出5大特獨的色彩選擇,包括紅、紫、灰、橙、綠,突破色彩的界限,讓你自我主導打造獨特個性形象。其配方配合納米技術將色素粒子轉化得更細密,為秀髮帶來前所未有的奪目色彩之餘,亦能打造持久及超強著色效果。

主要成份:

Plant Extracts植物萃取成份:能修復內部結構,保濕及抗氧化鎖色功效

http://www.mbgroup.com.hk/index.php?route=product/product&path=168_172&product_id=487