FEELING 第八屆亞太區髮型造型大賽【香港賽區入圍頒獎典禮】

05/10/2016 0 Comment(s) 最新消息,活動精萃,

FEELING 第八屆亞太區髮型造型大賽【香港賽區入圍頒獎典禮】

 

 

2016年10月5日於W Hotel 舉行的 FEELING 第八屆亞太區髮型造型大賽 【香港賽區入圍頒獎典禮】 已順利完滿結束,盛況空前,感謝各表演團隊、分享嘉賓、頒獎嘉賓及眾多入圍得獎者與媒體出席!

 

藉住這個平台盡情表現自己既無限創意,同時發掘一班優秀而對髮型充滿熱誠的新晉髮型師,共同努力繼續為整個髮型界發光發熱,就是 FEELING 髮型造型大賽的真正意義!

 

 

 

現場除了有君雅國際業務經理 – Tony Au 為頌獎典禮開幕致詞外,更有FEELING創意團隊榮譽總監Calvin Yau為大家介紹FEELING品牌背景及發展,介紹即將上市的產品,包括新的環保裝定型噴霧以及由日本製造的零味空間系列。今次頒獎典禮更加非常榮幸邀請到FEELING總經理 一郎 先生出席,為我們的頒獎禮擔任頒獎嘉賓。

除此之外,非常榮幸能邀請到歷屆FEELING大賽評審委員 Rico Cheung 及 Nnl makeup workshop的Nnl Ng 等等嘉賓, 向大家分享與Grandsky 及 FEELING合作的各種點滴。

 

緊接眾多嘉賓分享後,是今次頒獎典禮的表演環節,各個團隊分享利用FEELING的5種光纖色彩系列,打造出不同主題造型。

 

首先出場的是Chic Private i 團隊 – Calvin Yau , Idols Leung 與 Roy Cheng

點、線、面、體這些可幫助我們有效刻畫錯綜複雜的世界,它們都稱為幾何圖形。日常生活中充斥著各式各樣的幾何圖案,小到布製品上的花紋,大至建築物的外觀設計,往往都能帶給特別的視覺感。

而 Chic Private i 團隊就使用幾何圖案配合今次大會主題 FEELING 光纖 Color – Fiber Red去演繹【幾何髮型】。

 

Beauty Life Hair – Stephen Wan

在Chic Private I 團隊演繹【光纖紅幾何髮型】後,接著各個團隊就運用了光纖色系演繹四種受人類影響的生物,而 Stephen 就運用了今次大會主題 FEELING光纖 Color– Fiber Green演繹【樹木】。樹木無論對環境,生態,甚至動物和人類也十分重要,綠色力量由‘情’入手,帶領各位從嶄新角度認識樹!

 

Hair by 90’S– Steve Li 及 Kazuma Cheung

污染會影響樹木外,污染亦導致海洋生物受污染!緊接出場的 90’s 團隊就運用了FEELING光纖Color– Fiber Purple 演繹【水母】!造型與顏色設計配合Model的服裝,如同水母一樣栩栩如生!

 

The Loft Salon – Jovi Ma

除了污染外,人類的過度獵殺亦令很多動物面臨絕種!緊接出場的The Loft Salon - Jovi Ma 就運用了 FEELING 光纖Color– Fiber Orange 演繹【獵豹】!

最後出場的 Page 1. Hair 團隊就運用了 FEELING 光纖Color – Fiber Gray 演繹【北極熊】!
污染其實對於整個世界而言已日益嚴重,在地球上不論動植物,海洋生物,連遠至北極上的動物,整個生物鍊都已經俾破壞同污染,所以藉著今次表演,希望能繼續醒大家對於地球上的食物鍊既關注,注重環保,減少浪費同污染!

 

經過一連串精彩的分享及表演環節之後,終於輪到今次的主角 - 香港賽區入圍頒獎。除了27個入圍作品之外,現場更頒佈「網上最具人氣作品」結果,再一次籍機會恭喜今屆眾多入圍選手及得獎選手。以及感謝各表演團隊、分享嘉賓、頒獎嘉賓、眾多參賽者和媒體支持及參與。