造型系列

造型系列
顯示︰
排序方式︰
質感清爽不黏膩,適合長短曲髮、塑造豐盈短髮的造型使用,可突顯曲髮線條,打造篷鬆髮感。 使用方法: 取適量抹於半乾髮,可配合他造型或定型產品。 主要成份: Helianthus Annu..
HK$0.00
稠狀凝露,呈現柔軟光澤感,修護分岔,抗濕氣。適合造型前作打底使用,能有效抗毛躁,使頭髮順滑易梳,令造型更得心應手。配合風筒使用,效果更佳。利用奈米技術, 將成份份子變細, 令毛躁髮絲容易吸收,即時達至..
HK$0.00
噴霧式啫喱水,質感清爽不黏膩,具強力支撐及塑型能力,效果持久不易鬆散。乾濕髮均可使用,並可自行控制強度,適合所有髮質使用。 使用方法:距離30公分均勻噴灑於乾或濕髮   紫羅蘭花香味 ..
HK$0.00
強力定型噴霧,散發出淡淡果香。支撐力強,有效抗熱、抗濕氣,能搭配離子夾造型使用。 而且翻梳不起白點,噴咀霧化設計,令噴霧更細膩易於控制。 使用方法:使用前搖勻,距離30公分噴灑  櫻花..
HK$0.00
適合捲髮造型前打底,帶有光澤感,能有效抗熱、抗濕氣,能輕鬆塑造彈性鬈曲造型。可配合其他造型或定型產品。 使用方法:使用前搖勻,均勻噴灑於半乾髮或乾髮,不需沖洗 ..
HK$0.00
適合曲髮造型使用,乾爽不黏膩,自然無重量感,能有效塑造空氣感彈性的曲髮造型, 同時能撫平毛躁髮絲,全面為鬈曲髮型打造完美根基。 使用方法:取適量抹於乾或濕髮,呈現立體捲髮線條,可配合其他造型或定型..
HK$0.00
曲直頭髮均適用,有效撫順毛躁秀髮,增亮修護,同時抗濕氣,保持髮絲輕盈順滑。於半乾濕時使用,配合風筒吹乾,效果更明顯。 使用方法:  自然直順造型-取適量分區抹於半乾髮後吹直 彈性捲髮造..
HK$0.00
有效控制鬆散毛躁髮絲,輕易打造水潤閃亮曲髮,觸感清爽不黏膩,容易清洗不殘留。 使用方法:取適量抹於半乾髮,可配合其他造型或定型產品。 主要成份: Dexpanthenol-有效保濕,可將..
HK$0.00
特強定型,效果持久。泡沫式慕絲,清香怡人,泡沫細緻,令髮絲光滑不毛躁,可輕鬆造出有彈性的柔感捲度造型,定型而不僵硬、不黏膩,並有效抗濕氣,令造型更持久。 使用方法:使用前搖勻,出適量慕絲,即可随意造..
HK$0.00
輕易塑造持久獨特個性的造型。有效補充水份、抗毛躁、增加髮絲蓬鬆感,容易清洗不殘留。可用於捲髮烘捲造型。 使用方法:取適量抹於半乾髮或乾髮後造型  主要成份: Petrolatu..
HK$0.00
柔軟膏狀質地,並可拉絲,啞光效果,重塑性強,可隨意翻梳。呈突出豐盈感、具彈性的線條感,可用於烘捲造型。  使用方法:按壓1-2下,均勻抹於半乾髮或乾髮後造型  主要成份: ..
HK$0.00
強效鹽水,質地輕盈,增強髮根支撐力。創造持久帶有光澤的豐盈髮感,使用後,不會令髮絲粗糙,能保持髮絲原有的滑度。可配合其他造型或定型產品。 使用方法:逆髮均勻噴灑於半乾髮上,可增加頭髮蓬鬆感。 ..
HK$0.00
質地細緻,啞光效果,於半乾濕髮使用,有效控制造型,撫順毛躁髮質,令曲髮線條更明顯突出。 使用方法:取適量抹於半乾髮後造型           &n..
HK$0.00
泡沫式慕絲,清香怡人,泡沫細緻,令髮絲光滑不毛躁,可輕鬆造出有彈性的柔感捲度造型,定型而不僵硬、不黏膩,並有效抗濕氣,令造型更持久。 使用方法:使用前搖勻,出適量慕絲,即可随意造型。 主要成份: ..
HK$0.00
有效抗熱、抗濕氣,適合偏幼弱偏塌髮質,有助提升髮根支持力,輕易打造持久蓬鬆自然啞色的造型。使用後,不會令髮絲粗糙,能保持髮絲原有的直亮柔順效果。可配合其他造型或定型產品。 使用方法:使用前搖勻,均勻..
HK$0.00
亮澤配方能煥發髮絲炫亮光澤,並散發迷人香氛。保濕成分有效控制毛燥蓬亂,滋潤保濕髮絲 ,瞬間撫平小翹髮 ,適合任何髮質使用,為各種造型做好打底準備。 使用方法:均勻噴灑於半乾髮上,可增加秀髮柔軟度;噴..
HK$0.00
亮感隨意塑型髮蠟,可拉絲,用量少。適合誇張造型使用,可乾濕髮兩用,濕髮使用會增強亮澤度。容易清洗,不殘留。 使用方法:適量抹於半乾髮或乾髮後造型  ..
HK$0.00
質地較濃稠,能給予極致強效定型效果,並可自行控制光澤度,味道清香,容易清洗不殘留。直、曲髮適用。 使用方法:乾濕髮兩用,取適量抹於髮絲,再揉捏造型  自然直順造型-取適量分區抹於半乾..
HK$0.00