Suncontrol

Suncontrol
顯示︰
排序方式︰
修護及滋潤受到陽光、鹽與氯刺激和傷害的秀髮,回復髮絲活力潤澤。 使用方法:洗髮後,取適量抹於秀髮,溫和按摩數分鐘後沖淨,如有需要可重覆一次 主要成分: Centaurea Cyanu..
HK$0.00
防護效果佳,質地輕盈不厚重,有效防UV,免受紫外線的傷害,能保持肌膚及頭髮的健康。 使用方法:用前搖勻,日曬或游泳前後,均勻噴灑於秀髮及全身肌膚 主要成分: Calendula Of..
HK$0.00
適合秀髮肌膚暴露於陽光、鹽或氯物 質前後使用,有效防UV,免受紫外線的傷害,能保持肌膚及頭髮的健康。 使用方法:日曬或游泳前後,均勻噴灑於秀髮及全身肌膚 主要成分: Sunflowe..
HK$0.00
身體與頭髮皆適用,清潔的同時,有效賦活、保濕鎖水的功效,並有效保護皮膚,免受外來刺激的傷害。 使用方法:日曬後,取適量抹於秀髮及全身,溫和按摩起泡後沖淨 主要成分: Avocado ..
HK$0.00