Argan

Argan
顯示︰
排序方式︰
配方蘊含豐富營養的摩洛哥堅果油,具滋潤效果,促進細胞再生的功效。可集中滋養、深層修護極乾躁的肌膚,如手肘、膝蓋等易乾燥處。使用後,肌膚回復光滑細緻、柔軟水嫩,並散發出甜美堅果香氛。 使用方法:均..
HK$0.00
為髮絲補充豐富的脂肪酸,迅速滲透髮絲。清爽無重量感,使秀髮呈現輕盈、彈性及閃耀亮眼的光澤,同時令髮絲變得柔軟絲滑。 使用方法:取少量抹於半乾髮,不需沖洗即可造型。 主要成分: Arg..
HK$0.00
為髮絲補充豐富的脂肪酸,迅速滲透髮絲。清爽無重量感,使秀髮呈現輕盈、彈性及閃耀亮眼的光澤,同時令髮絲變得柔軟絲滑。 使用方法:取少量抹於半乾髮,不需沖洗即可造型 主要成分: Arga..
HK$0.00
配方內含摩洛哥堅果油,性質溫和,豐富的成份有效潤澤全身肌膚,洗後肌膚柔嫩不乾澀,使肌膚柔軟水嫩,並散發出甜美堅果香氛。 使用方法:取適量加水起泡,輕柔按摩肌膚後沖淨 主要成分: Ci..
HK$0.00
蘊含摩洛哥堅果油,性質溫和,使秀髮柔軟如絲,具保濕與滋養功效,呈現閃耀光澤的健康秀髮,同時為髮質打好基礎。 使用方法:取適量於掌心起泡,於髮絲及頭皮輕柔按摩後洗淨 主要成分: Pro..
HK$0.00
摩洛哥堅果含有特強滋養及保濕功效,質地清爽不油膩,易於吸收,快速滲至皮膚底層,能長效潤澤乾燥的肌膚。使用後肌膚柔嫩光滑富彈性,並散發出甜美堅果香氛。 沐浴後使用。 使用方法:均勻抹於全身肌..
HK$0.00
配方蘊含高成份珍貴的摩洛哥堅果精油,締造無與倫比的護髮體驗。能快速集中修護受損髮絲的表層及重建內部結構,使秀髮回復強韌健康、順滑易梳,綻放璀璨光芒。 使用方法:抹於濕髮,按摩髮絲時會有溫熱感,停..
HK$0.00