Pro-tools

Pro-tools
顯示︰
排序方式︰
能將在電染過程中受損的二硫連鎖修復並緊密連接。其中所蘊含的豐富營養能令頭髮變得健康、強壯和充滿生命力。在不影響時間及程序下,replex 能應用在漂髮、染髮及電髮等之外,也能獨立使用作為修護療程。 ..
HK$0.00
有效令染髮或漂染後髮質更亮澤,顏色更鮮明奪目。 使用方法:加入10-15ml混合於已調配好的染膏或漂粉內使用。 主要成分: Glycerol: 有柔軟、保濕功效 ..
HK$0.00
溫和去除沾染在皮膚上的色素。 使用方法:使用棉球少量塗於欲去除色素的部位後沖淨 主要成分: Hydrogenated Castor Oil: 有效令皮膚柔滑 ..
HK$0.00
能達到極淺髮色,不損害頭髮健康。其配方含特殊活性、護髮與滋養成分及維他命原B5,能增加秀髮彈性、保護髮質。 調配比例1份漂粉:2份雙氧乳 主要成份: Provitamin B5維他命..
HK$0.00
適用於染髮前,為多孔性髮質瞬速補充所流失的養份。 使用方法:燙染前均勻噴灑於洗後擦乾的秀髮 主要成分:Provitamin B5維他命原B5: 有效保濕並能刺激細胞再生,修復受損髮質,令頭..
HK$0.00
適用於頭皮,染髮時有效保護頭皮。 使用方法:染前塗抹於頭皮 主要成份: Glycerol: 有柔軟、保濕肌膚之功效 ..
HK$0.00