Rockstar

Rockstar
顯示︰
排序方式︰
持久造型啞光效果,締造富質感和動感的造型。特別適合中、短不規則凌亂的造型,帶出時尚狂野的效果。   使用方法: 取適量抹於半乾髮或乾髮後造型。   主..
HK$0.00
含獨特抗濕修護成份,能提供超強力造型效果,提升髮色層次感,同時更隨心扭捏出潮流風的造型。   使用方法: 取適量抹於半乾髮或乾髮後造型。   主要成份..
HK$0.00
能提供強力造型效果,提升光澤及有效控制髮尾乾燥鬆散。適合電、燙後做出自然富動感彈性的誘惑曲線。   使用方法: 取適量抹於半乾髮或乾髮後造型。   主..
HK$0.00
劃時代全新造型配方,方便使用。完全水溶性設計,使用後只需用紙張或毛巾輕輕一抹即可將手上的殘留物質清除。定型能力極佳,配合自然光澤設計,使用後不留痕跡。適合短至中長度及富層次感髮型使用。 &nbs..
HK$0.00
亮感視覺,可隨意塑造髮型,用量少。適合誇張造型使用,可用於乾濕髮上,濕髮使用會增強亮澤度。容易清洗,不殘留。   使用方法: 取適量抹於半乾髮或乾髮後造型。 &nbs..
HK$0.00
不油膩、濕潤輕柔效果,令髮絲有無重、空氣感效果。適合喜愛自然觸感、富光澤的髮型。無論長、短及電後造型,都能塑造多變的造型。   使用方法: 取適量抹於半乾髮或乾髮後造型。 ..
HK$0.00
持久、暗啞、乾爽質感效果,適合需要強力支撐的髮質,能隨心扭捏出多層次及持久的造型效果。   使用方法: 取適量抹於半乾髮或乾髮後造型   主要成份: ..
HK$0.00
全新粉狀造型產品,超微細粒子狀設計,比一般產品的粒子幼細30%。使用時不會容易接觸到頭皮層。清洗容易,使用後只需用毛巾輕輕一抹即可將手上的殘留物質清除。適合增強髮根支撐力及增添髮型篷鬆度,任何長度頭髮..
HK$0.00
革命性雙層修護造型配方, 如海水般為頭髮塑造出自然凌亂層次感, 增添無限活力,修護配方除能有效補充頭髮日常所流失的養份外,更能有效保護頭髮免受熱風所侵害,可充當造型前的保護劑。 ..
HK$0.00